أصحاب المطاعم يروا أنها فرصة ذهبية لتجديد الحلوى.. والبريطانيون يطلقون عليها “توت”
بذورها حمراء ولحمها أبيض.. إنها Pineberry نوع مستحدث على الفراولة الحمراء الفراولة التي يعرفها الجميع، لكن قام بتهجينها “هانز دي جونغ” في أمريكا الشمالية وبعض أجزاء من أمريكا الجنوبية، وتسويقها في البداية بهولندا ليعرف مدى قابليتها لدى الناس.
وجد جونغ أن الفراولة البيضاء المكونة من هجين “الأناناس والفراولة الحمراء” لاقت قبولاً لدى المواطنين الهولنديين، لذا قام بإرسالها إلى ألمانيا في أبريل عام 2009، كما أطلق عليها اسم “توت” في الأسواق البريطانية،
الفراولة البيضاء رائحتها ذكية جداً ونفاذه، كما أن طعمها عبارة عن كوكتيل من الأناناس والفراولة معاً، وتزرع من قبل صغار المزارعين في البيوت الزجاجية وتبدأ خضراء في بداية نضجها إلى أن تتحول إلى الشكل المتواجد أمامكم، ويتم شحنها إلى أسواق الجملة والمطاعم والمخابز.
وتستخدم الـ Pineberryعادة في تصنيع الحلوى، ويمكن استخدامها في الوصفات الأخرى، مع العلم أن سعر الـ125 جرام منها يبلغ 99.2 £.
ويقول أحد أصحاب المطاعم أن الفراولة البيضاء أعطت لنا فرصة ذهبية لإضفاء لمحة من التجديد على أطباقنا، موضحاً أن ذلك من شأنه إعطاء إحساس كبير للزبون بالتجديد في الطعام وهو ما يرجوه أي صاحب مطعم طوال الوقت.
وأشار صاحب المطعم الواقع في بريطانيا أن الرواج الأكبر للسلعة في بدايتها يأتي من خلال الزبائن نفسهم، عبر دعوتهم لأصدقائهم بضرورة تجربة هذا النوع الجديد من الفاكهة، مع التفنن في تقديمه ممزوجاً باللبن أو مخفوقاً بالكريمات المتنوعة.
المصدر | TOP 10
0 التعليقات:
إرسال تعليق